您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

利辛农商银行组织开展“体验式”廉洁从业警示教育活动

发布日期:2017-08-11   作者:李晓刚    来源:县政府办公室    阅读: 次   字体:[] [] []   保护视力色:

 

8月10日,利辛农商银行组织党员干部开展“体验式”廉洁从业警示教育活动,全行班子成员、部门经理、支行行长、业务管理条线人员和个人金融服务中心、小微金融服务中心客户经理共91人参加。期间,参学人员赴阜阳市反腐倡廉第一警示教育基地——安徽省阜阳第一监狱参观了廉政警示教育长廊,实地观看了监管、金融、教育、行政等行业典型腐败案例展板,了解了贪污腐败人员的详细案情。随后,参学人员又面对面聆听了服刑人员的现身说法,亲身体验到“一墙之隔,两种人生”的“高墙内外”生活,感受到了服刑人员深深地忏悔之情。在观看完党风廉政警示教育片之后,参学人员纷纷表示,一定会加倍珍惜现在幸福的家庭生活和来之不易的工作机会,在日常生活工作中遵纪守法,讲规矩、守纪律、严以律己,做工作上的“清白人”,政治上的“明白人”。

据悉,此次党风廉政警示教育活动,是利辛农商银行开展“两学一做”和“讲重作”学习教育活动的有效载体,有助于全行党员干部和信贷条线人员筑牢反腐倡廉底线,树立“依法合规,从严治行”意识,为回归支农支小支微的本源和保障全行各项业务持续稳健发展打牢坚实的基础。

 
利辛县人民政府 主办  利辛县信息化工作办公室 承办    皖ICP备05005579号    技术支持:龙讯科技