您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

利辛县国土资源局召开“讲重作”专题组织生活会

发布日期:2017-08-11   作者:戴献忠    来源:县政府办公室    阅读: 次   字体:[] [] []   保护视力色:

 

 

8月10日, 利辛县国土资源局组织局机关全体党员“讲重作”警示教育专题组织生活会。

警示教育专题组织生活会上,集中学习了“两学一做”常态化制度化中开展“讲重作”警示教育相关文件,学习“党员活动日”有关内容。与会党员还联系思想和工作实际进行了认真自查,开展自我批评与自我批评,接受与会其他党员的批评,找出问题和不足。与会党员并逐个发言,表达了到县检察院教育基地开展警示教育的心得体会。

通过此次去学习观看,县检察院警示教育的图片都是近期发生在我们身边的典型案例,参会人员受到强烈的震撼和触动,并表示从案例中汲取深刻教训、加强世界观的改造、严格遵守廉洁自律的各项规定、时刻牢记宗旨、时刻绷紧廉洁自律这根弦、不断筑牢拒腐防变思想道德防线。模范带头做好本职工作,学好榜样、树好榜样。在当前推进“讲重作”中,全身投入学习,恪尽职守,落实规定内容,认真履行职责,真正把自己摆进去,认真查找国土资源管理制度、机制等方面存在的漏洞和薄弱环节,加强管理,做到清正廉洁、公私分明,严守党的纪律和做人做事的底线。提高干部履职尽责能力,认真解决关系群众切身利益的突出问题,多为群众办实事好事,提高人民群众对国土资源管理工作的满意度。

 


利辛县人民政府 主办  利辛县信息化工作办公室 承办    皖ICP备05005579号    技术支持:龙讯科技