您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

利辛县不动产登记中心赴来安县学习业务知识

发布日期:2017-07-17   作者:田中岚 戴献忠    来源:县政府办公室    阅读: 次   字体:[] [] []   保护视力色:

 

 

7月14日,利辛县不动产登记中心选派中心相关业务人员赴来安县学习网上办理、权籍、审批、林权登记等业务知识。

据了解,来安县不动产登记中心属国土部在全国设立的18个示范点之一,尤其在林权颁证工作,一直走在全国各市县不动产中心的前列。利辛县不动产登记中心学习人员与来安局相关工作人员,就不动产登记工作中遇到的问题进行了座谈交流。特别就不动产登记中的林权登记、权籍调查、划拨国有土地上的房屋及不动产登记系统等方面进行了深入学习。学习人员并且实地考察了来安县政务中心的不动产登记中心窗口,不动产登记业务工作的相关流程设置。

通过对来安县的不动产中心颁证等系列工作的实地学习,学习人员有很大的收获。下步将结合我县不动产林权颁证等工作的实际情况、认真消化、尽快研究,出台相关实施方案,全面启动林权登记等工作。

                            

 

利辛县人民政府 主办  利辛县信息化工作办公室 承办    皖ICP备05005579号    技术支持:龙讯科技