您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

县城管局对标整改出实招要实效

发布日期:2017-07-17   作者:管理员    来源:县政府办公室    阅读: 次   字体:[] [] []   保护视力色:

 

 

县城管局在深入推进“两学一做”学习教育常态化、制度化和开展“讲重作”专题教育活动中,坚持“学”为基础,“查”上用力,“改”中求实,对照学习习近平总书记视察安徽讲话精神,对标《准则》《条例》,结合自身工作实际,认真查摆问题,深挖问题根源,制定整改措施,着力抓好整改落实。

在对标查摆问题中,最能反映城市管理方面的问题是:城市管理网格化落实不到位,管理还存在“车上执法”、“一窝蜂”、“群体管理”等弊端,致使执法管理人员不能坚持上路,管理存在盲区,效果时好时坏,难以形成长效。

针对查摆出来的问题,县城管局党组及时召开会议,研究制定整改措施,拿出“实招”,立行立改。要求各中队要首先从思想上改起来,抛开长期形成的管理固有模式,把人员分到路段上,实施网格管理、精细管理。各中队可以根据实际情况,灵活掌握,可先选择1-2条重点路段进行网格化管理试点,逐步推开。党员骨干要主动作为,敢于担当,要把每个片区每个路段的难点任务主动承担起来,做好表率,当好先锋。局督查室要切实负起责任,强化过程监督,加强考评考核,严格跟踪问效,确保整改工作不断深入、取得实效。

 

利辛县人民政府 主办  利辛县信息化工作办公室 承办    皖ICP备05005579号    技术支持:龙讯科技