您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

利辛县开展扶贫政策进城培训

发布日期:2017-07-17   作者:李先峰    来源:县政府办公室    阅读: 次   字体:[] [] []   保护视力色:

 

 

为加快推进“扶贫政策进城”工作,利辛县民政局于2017714-15日在振兴社区五楼召开了“扶贫政策进城业务培训”,县民政局班子成员及相关股室工作人员、各乡镇民政分管领导及民政办主任、城关镇社区两委班子成员,共200余人参加会议。

培训时限两天,邀请了市教育局、市公安局、市卫计委、市残联、市人社局、市民政局6位同志对各自单位业务与扶贫政策的衔接。“扶贫政策进城”填补了扶贫政策体系空白,扩大了扶贫救助范围,对于全面深化改革、促进社会公平正义、全面建成小康社会具有重要意义。

 

 

利辛县人民政府 主办  利辛县信息化工作办公室 承办    皖ICP备05005579号    技术支持:龙讯科技