您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

县审计局召开建档立卡“再回头”信息核查培训会

发布日期:2017-05-19 14:34   作者:管理员    来源:县政府办公室    阅读: 次   字体:[] [] []   保护视力色:

 

近日,县审计局在其帮扶的城关镇武杨楼村村部召开建档立卡“再回头”信息核查培训会,县审计局抽调的15名帮扶队员与该村村干部共同参加了培训。

会上首先传达了县建档立卡“再回头”信息核查部署会议内容及县委书记程修略讲话精神,指出今年是精准扶贫、精准脱贫的攻坚之年、关键之年,打赢脱贫攻坚战,贵在精准、重在精准,成败之举在于精准。贫困户信息采集是否精准已经成为打赢脱贫攻坚战最需要解决的基础性问题。在核查中一定要做到一户不落、内容一项不漏、信息一项不误。

局领导要求帮扶队员与村干部要积极配合按照《安徽省扶贫开发领导小组办公室关于开展建档立卡数据核准和补录工作的通知》(皖扶办[2017]65号)的要求做好建档立卡“再回头”信息核查工作,安排好扶贫行事历,分配好人员分工,保障好后勤服务,确保建档立卡“再回头”信息核查工作落实到实处。

利辛县人民政府 主办  利辛县信息化工作办公室 承办    皖ICP备05005579号    技术支持:龙讯科技
网站标识码:3416230019     皖公网安备 34162302000005号