您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

县城管局组织召开生活垃圾焚烧发电特许经营项目协调会议

发布日期:2017-05-19 14:29   作者:管理员    来源:县政府办公室    阅读: 次   字体:[] [] []   保护视力色:

 

 

5月18日,县城管执法局在局三楼会议室组织召开协调会议,研究县生活垃圾焚烧发电特许经营项目有关事宜。县发改委、县规划局、县环保局、县土地局、县水务局和皖能集团负责人参加会议。

会议对利辛县生活垃圾焚烧发电特许经营项目前期准备和招标工作进行了介绍,并就项目选址用地、村庄拆迁、可研和环评等工作逐项进行了讨论,要求参会有关单位近期需提供关于规划选址意见的回复函、土地利用总体规划、环卫总体规划和生活垃圾处理体系建设等相关资料,县城管局抽调专人负责以上资料的收集,并配合做好县生活垃圾抽样工作。

会议要求,各相关单位要明确责任,高度重视,全力配合,尽快完成县生活垃圾焚烧发电特许经营项目建设的前期准备工作,要在一个月内完成项目可研,尽快开展环评,争取在年底之前具备项目开工条件,按时开工建设。

利辛县人民政府 主办  利辛县信息化工作办公室 承办    皖ICP备05005579号    技术支持:龙讯科技
网站标识码:3416230019     皖公网安备 34162302000005号