您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

利辛县交通运输局举行升国旗活动庆祝新中国成立70周年

发布日期:2019-10-08 11:40   作者:邵峰 侯汉鑫    来源:利辛县交通运输局    阅读: 次   字体:[] [] []   保护视力色:

 

 

10月1日上午,利辛县交通运输局组织70余名党员干部,在逸夫小学开展升国旗仪式,庆祝中华人民共和国成立70周年。

上午8时,在壮丽的国歌声中,3名国旗手将鲜艳的五星红旗冉冉升起,参加仪式的干职工全体肃立,向国旗行注目礼,向伟大祖国致以崇高的敬意和美好的祝福。

开展此次升国旗活动,既是表达对新中国成立70周年的深情祝愿,更是开展 “不忘初心、牢记使命”主题教育的有效举措。广大干部职工纷纷表示,一定要继承和发扬革命先烈的优良传统,将满腔的爱国热情化为推动工作的强大动力,以高度的责任感,狠抓交通运输工作各项任务的落实,以更大的成绩向新中国成立70周年献礼。

升旗仪式结束后,全体党员干部共同收听收看了习近平总书记讲话及阅兵式。 

利辛县人民政府 主办  利辛县信息化工作办公室 承办    皖ICP备05005579号
网站标识码:3416230019     皖公网安备 34162302000005号