您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

利辛县财政局开展以案示警警示教育

发布日期:2019-09-11 11:17   作者:李长江    来源:县政府办公室    阅读: 次   字体:[] [] []   保护视力色:

 

 

为进一步提高财政干部廉洁自律意识,筑牢思想防线,增强拒腐防变能力,97日,县财政局召开以案示警警示教育,县财政局党组成员、副局长邢伟主持会议,全县财政系统人员参加会议。

会议要求,全体干部职工首先要坚持政治理论学习,坚定理想信念,提高自身的思想觉悟和道德水准,按照党的要求严格要求自己,防微杜渐,确保不出任何违纪违法问题;二要坚持为人民服务的宗旨,在任何时候都要把党和人民的利益放在首位,正确行使党和人民赋予的权利;三要遵守党的政治纪律和组织纪律,坚决把风气搞正,作风搞实,按规矩办事;四要以案为鉴,以案示警,从反面案例中汲取教训,不断提升党性修养,增强廉洁自律意识,不忘初心,牢记使命,树立清正廉洁的财政人形象。

会议还宣读了利辛县《扶贫资金和惠民惠农补贴资金“一卡通”管理使用专项整治工作实施方案》,对专项整治工作进行动员部署。 

利辛县人民政府 主办  利辛县信息化工作办公室 承办    皖ICP备05005579号
网站标识码:3416230019     皖公网安备 34162302000005号