您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

县数据资源局党支部开展“勿忘国耻 铭记九一八”主题党日活动

发布日期:2019-09-11 11:15   作者:陈峰 王艳丽    来源:县政府办公室    阅读: 次   字体:[] [] []   保护视力色:

 

 

为弘扬爱国主义精神,增强全体党员的责任感、使命感,910日上午,县数据资源局党支部在局会议室召开“勿忘国耻 铭记九一八”主题党日活动,会议由县数据资源局党支部书记陈峰主持,局支部全体党员参加了会议。

会上,观看了警示教育片《让教训铭记在心》、《程氏父子涉黑案始末》,张楚同志带领全体党员回顾了九一八历史,陈峰同志传达了中共利辛县委九届九次全会精神。

会议指出,九一八事变是日本在中国东北蓄意制造并发动的一场侵华战争,是日本帝国主义侵华的开端。我们每一个党员,都要铭记国耻、居安思危,时刻牢记自己的党员身份,发挥先锋模范作用,树立高度的责任感和使命感。

会议要求,一要铭记教训,深刻反省,深入推进扫黑除恶专项斗争和“三个以案”警示教育活动;二要铭记国耻,激发动力,结合本职工作,做好政务服务工作;三要铭记嘱托,积极作为,全面推进九届县委九次全会各项决策部署落地生根。 

 

利辛县人民政府 主办  利辛县信息化工作办公室 承办    皖ICP备05005579号
网站标识码:3416230019     皖公网安备 34162302000005号