您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

住建局党支部党员活动日活动暨“三个以案”警示教育交流研讨会

发布日期:2019-08-13 11:39   作者:管理员    来源:县政府办公室    阅读: 次   字体:[] [] []   保护视力色:

 

 

8月12日上午,住建局党支部召开主题党日活动,结合“三个以案”警示教育,观看了警示教育片并开展学习和交流研讨。住建局党支部书记关剑波主持会议,住建局党组班子和全体党员参加会议。

会上,集中观看了警示教育片;住建局党组书记、局长唐锋,党组成员、质监站站长朱涛,行政审批股股长庄娜结合自身工作实际和“三个以案”警示教育工作分别做了研讨发言。研讨发言结束后进行了集中学习,学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》、《习近平总书记关于力戒形式主义官僚主义重要论述摘编》,通报了《形式主义、官僚主义典型案例》。

最后唐锋局长做总结发言,要求住建局党员干部要以形式主义、官僚主义反面案例为教材,结合自身工作实际,吸取教训,引以为戒,反思自身在工作中存在的问题,不断提高思想认识;要结合“三个以案”警示教育工作,进行自学,针对知识点学深悟透,把所学知识与工作实际相结合,做到学为所用,切实把学习成果落到实处。

 

利辛县人民政府 主办  利辛县信息化工作办公室 承办    皖ICP备05005579号
网站标识码:3416230019     皖公网安备 34162302000005号