您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

利辛县自然资源和规划局抓实“三个以案”警示教育

发布日期:2019-08-13 11:36   作者:戴献忠    来源:县政府办公室    阅读: 次   字体:[] [] []   保护视力色:

 

 

利辛县自然资源和规划局自“以案示警、以案为戒、以案促改”开展警示教育以来,局党组高度重视,深刻剖析各工作领域存在的形式主义、官僚主义问题,标本兼治,把自己摆进去,把思想摆进去,把工作摆进去,全面排查各项工作中存在的突出问题,以实际行动抓实“三个以案”警示教育。

一是抓实动员部署。及时召开党组会议,全体工作人员大会,学习传达上级会议精神,对“三个以案”警示教育工作进行了动员部署,及时成立了领导小组和办公室,主要负责人亲自部署,重点工作亲自调度,分管负责同志具体抓,办公室人员具体落实,形成了一级抓一级,层层抓落实的工作格局。

二是抓实计划推进。结合自然资源和规划工作实际,制定了《开展“以案示警、以案为戒、以案促改”警示教育工作实施方案》和行事历,按照三个阶段的实施步骤,明确了活动重点、工作方式和工作要求,按照时间节点,扎实进行推进。

三是抓实警示教育。认真学习上级通报,组织全体人员观看《被玷污的品牌人生》《让教育铭记在心》等警示教育片;切实促进广大党员干部从思想政治上警醒警觉警戒。

四是抓实查摆整改。从反面典型案例中汲取教训,突出问题查摆分析,从具体业务上查摆,从突出问题上查摆,抓实查摆整改,抓实“三个以案”警示教育延伸。

 


 

利辛县人民政府 主办  利辛县信息化工作办公室 承办    皖ICP备05005579号
网站标识码:3416230019     皖公网安备 34162302000005号