您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

利辛县委组织部:开展电教远教工作调研

发布日期:2019-07-11 14:39   作者:李璐璐    来源:县政府办公室    阅读: 次   字体:[] [] []   保护视力色:

 

 

为了解镇村开展电教远教工作规范化巩固年活动情况,79日下午,利辛县委组织部调研组深入城关镇、中疃镇、望疃镇等乡镇,开展电教远教工作调研。调研组由县委组织部副部长张华带队组成。

调研组每到一处,都认真翻阅电教远教工作资料,查看镇村是否制定电教远教工作规范化巩固年活动推进方案,是否按照月播放计划开展视频观看,是否利用电教远教视频资源开展农村实用技术学习培训,是否建立严密的电教远教工作运行机制,并实地调研工作成效情况。

在与乡镇负责人、组织委员、村(社区)党组织书记和“两委”干部、基层党员群众代表的座谈中,调研组仔细询问他们对电教远教工作的意见建议,深入交流工作看法,探讨提升电教远教工作实效的创新举措,对他们反映的工作难题认真记录在案,在下一步的工作中将制定合理的举措,加以解决。

在每个单位,调研组均现场指出了各自工作的不足和短板之处,要求负责人限期进行整改,并将整改落实情况及时报给县党员电教中心,县委组织部将不定期开展整改情况回头看督查。

调研组要求,各单位要切实增强做好电教远教工作的责任感和使命感,对照党员电教远教工作规范化巩固年活动目标任务,对各项重点工作逐项梳理,有重点、有计划、有步骤地落实工作任务,着力推动党员远程教育与党员经常性教育、“三会一课”、主题党日有机结合,发挥党员远程教育在党员教育、党建宣传、服务发展等方面的积极作用。 

利辛县人民政府 主办  利辛县信息化工作办公室 承办    皖ICP备05005579号
网站标识码:3416230019     皖公网安备 34162302000005号