您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

利辛县退役军人事务局召开保密工作培训会

发布日期:2019-07-10 11:41   作者:夏超仁、王萌    来源:利辛县退役军人事务局    阅读: 次   字体:[] [] []   保护视力色:

 

 

为增强局全体工作人员的保密工作意识,杜绝泄密事件的发生,近日,利辛县退役军人事务局对全体工作人员进行保密工作培训。

会议要求,一是提高政治站位,强化保密意识。要认清保密工作形势,担负起维护党和国家保密安全的神圣使命,增强做好保密工作的责任感、紧迫感。二是完善制度建设,筑牢保密根基。建立完善文件传阅保密制度,制定工作安全保密“八不准”,严格按照制度要求办事,加强日常监督管理。三是严格公文管理,抓住关键环节。加强对涉密文件各环节管理,规范传输发送重要文件的渠道,注意重要文件的保管、归集、销毁,做到不丢密、不泄密、不失密,杜绝泄密事件发生,切实维护国家秘密安全。 

利辛县人民政府 主办  利辛县信息化工作办公室 承办    皖ICP备05005579号
网站标识码:3416230019     皖公网安备 34162302000005号