您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

亳州市委编办副主任戴劲松调研利辛县医养制度改革工作

发布日期:2019-06-12 15:15   作者:刘松敏    来源:利辛县委编办    阅读: 次   字体:[] [] []   保护视力色:

 

 

日前,亳州市委编办副主任戴劲松一行到利辛县调研医养制度改革工作。

在利辛县卫生健康委二楼会议室召开的座谈会上,戴主任一行听取了利辛县在推进医养制度改革工作中的取得的成效和经验做法,与参会同志就当前存在的问题进行了深入交流。会后,戴主任一行实地调研了阚疃镇中心医生院张湾分院(阚疃镇张湾敬老院),并慰问了在院的五保老人。戴主任对利辛县整合乡镇敬老院和乡镇卫生院资源,在20个乡镇敬老院以设置乡镇卫生院分院的改革方式所取的社会效益给予了充分肯定,要求相关部门在医养制度改革工作中继续深入探索,保障每一位五保老人都能老有所养、病有所医。

县委编办、县卫生健康委、县民政局、阚疃镇中心卫生院、张湾分院等单位负责同志陪同调研。

 

 
利辛县人民政府 主办  利辛县信息化工作办公室 承办    皖ICP备05005579号
网站标识码:3416230019     皖公网安备 34162302000005号