您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

利辛县自然资源和规划局全力保障重点项目建设用地需求

发布日期:2019-06-12 15:14   作者:戴献忠    来源:县政府办公室    阅读: 次   字体:[] [] []   保护视力色:

 

 

 

今年上半年以来,利辛县自然资源和规划局通过提升服务质量、深入挖潜、盘活存量用地等措施,全力确保全县重点项目用地需求。

一是召开会议部署。及时召开全县用地工作会议,相关单位把重大产业项目、重要基础设施建设及时谋划。摸清每个项目用地规模和数量。

二是积极主动作为。及早提前介入,加强与项目主管单位和建设单位的衔接、协调和沟通,实现在项目开工前完成用地预审,确保具备报征条件的重大建设项目尽早启动。

三是全力服务企业。根据企业意愿和要求,优化现有空间,统筹新增空间降低企业用地前期成本,保障企业用地,保障优质企业尽快建成投产。

四是加大违法查处。进一步加大国土资源违法案件查处力度,有效防范和遏制自然资源违法行为。进一步明确了巡查重点区域、重点地段,做到了执法巡查全覆盖、无死角。强化监管手段,提升自然资源执法水平。

 

                           

利辛县人民政府 主办  利辛县信息化工作办公室 承办    皖ICP备05005579号
网站标识码:3416230019     皖公网安备 34162302000005号