您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

县政府办集中开展廉政谈话

发布日期:2019-06-12 15:03   作者:管理员    来源:县政府办公室    阅读: 次   字体:[] [] []   保护视力色:

 

 

6月10号下午,县政办党组书记、政办主任刘长城对政办全体人员进行集中廉政谈话。会议由县政办副主任杜文成主持,办公室全体人员参会。

集中谈话前,学习传达了习总书记在中共中央政治局关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的讲话精神、习近平总书记在全国“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话,学习了《中共利辛县委办关于进一步落实全面从严治党主体责任规范开展谈话工作的通知》精神。

刘长城在集中谈话中强调,县政办是县政府的参谋部、指挥部,处于中枢地位,承担着“高严细精”的服务职能,起着承上启下、联系内外、协调左右的重要作用,机关和全体成员要切实增强纪律意识和规矩意识,坚决把政治纪律和政治规矩放在首位,牢牢守住纪律红线和法律底线;要切实管好自己、带好队伍,做好本职工作,认真履行“一岗双责”;要扎实开展主题教育活动,认真践行习总书记“不忘初心,牢记使命”主题教育活动讲话精神,坚持守正创新,牢记“守初心、担使命、找差距、抓落实”总体要求;要始终保持良好的精神状态和工作激情,戒骄戒躁,坚决杜绝娇气病、骄傲病、暮气病,杜绝盲目攀比心,保持良好作风,争先创优。政办系统要人人起导向和示范作用,人人能说、会写、善协调、快执行,要以诚信在领导与领导、领导与同志、同志与同志之间架起一座团结协作、凝聚力量、高效落实的桥梁。


利辛县人民政府 主办  利辛县信息化工作办公室 承办    皖ICP备05005579号
网站标识码:3416230019     皖公网安备 34162302000005号