您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

利辛中学工会举行解决城市低保户“不愁穿”扶贫捐赠活动

发布日期:2019-05-15 15:27   作者:黄建松    来源:县政府办公室    阅读: 次   字体:[] [] []   保护视力色:

 

 

为贯彻落实市总工会、市民政局《关于继续做好扶贫捐赠解决城市低保户“不愁穿”问题工作的通知》精神,513日,利辛中学工会举行解决城市低保户“不愁穿”扶贫捐赠活动。

本次捐赠活动以自愿为原则,以捐赠钱款为主要形式,捐款金额不限。在该校校长王友东、工会主席武燕萍及领导班子成员的带动下,全体教职工都积极主动,争先恐后地涌向募捐箱,慷慨解囊,献出自己最纯真的爱心。

此次捐赠活动,该校教职工以实际行动向贫困家庭和城市低保户伸出友爱之手,展现了该校教职工乐于助人、无私奉献的良好风貌。为该县的脱贫攻坚献出自己应有的力量。

 

 

利辛县人民政府 主办  利辛县信息化工作办公室 承办    皖ICP备05005579号
网站标识码:3416230019     皖公网安备 34162302000005号