您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

县数据资源局党支部组织观看廉政微电影《白发亲娘》

发布日期:2019-05-15 15:26   作者:王艳丽    来源:县政府办公室    阅读: 次   字体:[] [] []   保护视力色:

 

 

为加强党风廉政建设和反腐败教育,提高全体党员干部的廉洁自律意识,514日上午,利辛县数据资源管理局党支部组织观看了廉政微电影《白发亲娘》。该片以预防职务犯罪为主题,叙述了一个奋发向上、年轻有为的寒门孝子经不起诱惑,最终迷失方向,逐步坠落成腐败分子的过程。

影片用生动的画面表现了主人公母子的爱恨交织,进而揭示了影片法不容情的主题。通过观看此片,大家深受启发,纷纷表示作为一名基层工作人员,会正确使用手中的权利,严守党规党纪,牢固树立为人民服务的公仆意识,情为民所系,权为民所用,利为民所谋,廉洁自律,克己奉公,努力做一名优秀的共产党员。 

利辛县人民政府 主办  利辛县信息化工作办公室 承办    皖ICP备05005579号
网站标识码:3416230019     皖公网安备 34162302000005号