您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

利辛县数据资源管理局开展网上办事大厅调研暗访

发布日期:2019-05-14 15:13   作者:王艳丽    来源:县政府办公室    阅读: 次   字体:[] [] []   保护视力色:

 

 

为提升我县网上办事大厅代办员业务操作水平,推进我县网上办事大厅建设,59-10日,县数据资源局联合县督查局分二组对我县7个乡镇、14个县直单位网上办事大厅运行情况进行了调研暗访。

一、看代办点建设情况。实地查看代办点标识牌、电脑、打印机、大厅桌椅等基础设施配备情况,AB岗工作制度、代办员在岗等落实情况。

二、问对网上事项了解程度。现场询问值班代办员对安徽政务服务网、“皖事通”APP、国务院“互联网+督查”小程序等了解程度。

三、现场操作测试代办员业务办理能力。抽取网上办事大厅常办事项要求代办员现场办理,对操作不熟练的代办员进行现场指导并要求其加强学习,提升办件能力。

对发现的问题,县数据资源管理局工作人员进行了当场反馈,并与分管领导进行了交流,暗访结束后,县数据资源管理局将以问题清单的方式反馈给各暗访单位,并对各单位整改情况不定期开展调研暗访“回头看”,及时查缺补漏,确保我县网上办事工作落到实处。 

 

利辛县人民政府 主办  利辛县信息化工作办公室 承办    皖ICP备05005579号
网站标识码:3416230019     皖公网安备 34162302000005号