您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

利辛县农机局召开脱贫攻坚专题会议

发布日期:2019-03-15 14:31   作者:管理员    来源:县政府办公室    阅读: 次   字体:[] [] []   保护视力色:

 

 

2019年314日上午,县农机局召开脱贫攻坚专题会议。会议由农机局局长潘立新主持。

会上,潘立新传达了中央脱贫攻坚专项巡视整改推进会暨省委巡视亳州市反馈意见利辛县整改动员会会议精神,并重点传达了县委程修略书记在会上的讲话精神。

潘立新就农机局下一步脱贫攻坚工作做了安排,他要求扶贫包保人员要:认真学习习近平总书记关于扶贫工作的论述,对照中央脱贫攻坚专项巡视整改推进会暨省委巡视亳州市反馈意见严格整改落实,认真查找自身扶贫领域存在的形式主义官僚主义问题,配合联系包保村做好“两册一审”、“四个排查”工作,按照规定开展好扶贫走访慰问工作。

利辛县人民政府 主办  利辛县信息化工作办公室 承办    皖ICP备05005579号
网站标识码:3416230019     皖公网安备 34162302000005号