您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

县经开区管委会召开房企座谈会

发布日期:2019-03-15 14:25   作者:管理员    来源:县政府办公室    阅读: 次   字体:[] [] []   保护视力色:

 

 

3月14日下午,县经开区管委会组织县房产局、县工商银行、县10余家房地产开发公司和4家建筑材料生产公司负责人在县经开区管委会二楼会议室召开房企对接座谈会。县委常委、县委办公室主任、县经开区党工委第一书记、管委会第一主任康红锋主持会议,县经开区党工委书记、管委会主任刁超参加会议,并发表讲话。

会上,各企业负责人分别围绕各企业发展状况、存在的问题以及我县建筑材料市场情况进行了发言。大家一致认为,在过去的工作中,县政府很关心与支持企业,对企业发展存在的问题或困难能够及时协调帮助解决,积极为企业排忧解难。十余家房地产开发公司表示,近几年我县房地产开发较快,建筑材料需求较大,如在质量得到保障、价格相近条件下,采用本地建筑材料,能更进一步降低成本、提高利润,同时也服务我县企业。

康红锋强调,在满足建筑施工工艺、质量合格、价格同等的条件下,采用园区企业生产的建筑材料,一是能够降低运输成本,提高企业的利润;二是后勤能得到保障,供货方便及时;三是服务我县企业,进一步推动我县经济发展。

会后,10余家房地产开发企业负责人实地参观了我县建筑材料生产企业。

利辛县人民政府 主办  利辛县信息化工作办公室 承办    皖ICP备05005579号
网站标识码:3416230019     皖公网安备 34162302000005号