您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

利辛县委组织部:召开形式主义官僚主义问题查摆研讨会

发布日期:2019-03-14 14:43   作者:李璐璐    来源:县政府办公室    阅读: 次   字体:[] [] []   保护视力色:

 

 

为深入查摆部机关工作中存在的形式主义官僚主义问题,找准找实原因症结,制定针对性整改措施,311日,利辛县委组织部在部会议室召开形式主义官僚主义问题查摆研讨会。部机关科室负责人参加了研讨。县委组织部副部长、非公工委书记张华主持会议并讲话。

会上,通报了前期部领导通过召开年轻干部、选派帮扶干部、组织委员代表、乡镇党政班子成员和村“两委”干部代表、县直机关党员干部、非公企业负责人和党务工作者等不同形式座谈会征求到的关于组织部门和组工干部存在的形式主义官僚主义问题清单。

研讨中,各科室负责人针对情况反馈,进行了“问题”认领,开展分析探讨,查找根源症结,制定针对举措,推进问题整改。

张华指出,要高度重视形式主义官僚主义问题查摆。各科室要针对基层反馈问题,认真反思工作中存在的不足,思想上深入查找服务基层党员干部群众的意识淡薄的原因,自我警醒,真正找清找准组织部门和组工干部存在的形式主义官僚主义问题。

张华要求,要深入推进形式主义官僚主义问题整改。各科室要认领“问题”、认清“自我”、认识“形势”,提升政治站位,讲政治、顾大局,按照为单位、为组织、为工作负责的精神,扎实开展形式主义官僚主义问题整改,确保问题不遗漏、整改不反弹。 

 

 

利辛县人民政府 主办  利辛县信息化工作办公室 承办    皖ICP备05005579号
网站标识码:3416230019     皖公网安备 34162302000005号