您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

利辛法院召开“严规矩、强规矩、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动部署推进会

发布日期:2019-03-14 14:42   作者:刘方    来源:县政府办公室    阅读: 次   字体:[] [] []   保护视力色:

 

 

为推进“严强转”专项集中整治形式主义官僚主义专项行动在利辛法院贯彻落实,313日,利辛法院召开“严、强、转”集中整治形式主义官僚主义专项行动部署推进会,会议由牛淑君院长主持,党组成员、各庭室负责人参加会议。

会上,派驻纪检监察组领学了《关于开展“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动实施方案》,并就下一步如何开展集中整治专项行动进行了安排布置,明确了工作进度要求与重点任务分工。

会议要求,一要提高思想认识,明确开展“严强转”专项集中整治形式主义官僚主义专项行动是加强政治建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要任务。各庭室负责人要向庭室干警及时传达会议精神,认真贯彻落实。二、要根据职能,认真排查各庭室在形式主义、官僚主义方面存在的问题,做好台账,根据排查问题列明整改措施,纪检监察组做好监督检查工作。三、要以专项行动为抓手,树立正确的政绩观、价值观,用好手中审判执行权,不断促进作风转变,切实提升群众的司法获得感。 

利辛县人民政府 主办  利辛县信息化工作办公室 承办    皖ICP备05005579号
网站标识码:3416230019     皖公网安备 34162302000005号