您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

县政协经济委委员慰问城关镇朱瓦房贫困户

发布日期:2019-02-03 10:37   作者: 王亚彬    来源:县政府办公室    阅读: 次   字体:[] [] []   保护视力色:

 


 

为积极响应县政协发出的助力脱贫攻坚倡议,131日,县政协组织经济界朱子钦、武秀丽、刘杰、梅捷、杨亚林、黄重阳、房震、段月强、邓颜、张磊磊等部分委员企业家,到城关镇朱瓦房社区慰问贫困户,向他们表达新春的祝福。

 活动中,企业家委员纷纷慷慨解囊、奉献爱心,为贫困群众送去了米、油等生活必需品,同时还走访了特困户李秀真、朱继邦、王子金,并给他们送去了慰问金,中国好人朱子钦还个人为王子金捐款500元。李秀真年老体弱,儿子残疾;朱继邦年老体弱,小孩无技术和能力;王子金常年瘫痪在床,妻子脑瘤,但是培养出了小孩上大学。

委员企业家们纷纷表示,今后将一如既往地履行委员职责,发挥表率作用,号召身边的朋友同心协力参与全县脱贫攻坚,力所能及地奉献爱心,在回报社会中体现自己的人生价值。

县政协副主席高传海、李靖参加慰问活动。

利辛县人民政府 主办  利辛县信息化工作办公室 承办    皖ICP备05005579号
网站标识码:3416230019     皖公网安备 34162302000005号