您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

利辛县国土资源局节前开展廉政教育集体谈话

发布日期:2019-02-02 09:56   作者:戴献忠    来源:县政府办公室    阅读: 次   字体:[] [] []   保护视力色:

2月1日,利辛县国土资源局在春节来临之前,集中班子成员,各股室、二级机构负责人和各国土中心所长开展廉政教育集体谈话活动。

会议由局党组成员、副局长徐明成主持。会上党组成员、纪检组长潘家标传达市局《关于2019年元旦、春节期间严格落实中央八项规定规定精神加强廉洁自律的通知》、省纪委《关于五起违反中央八项规定精神问题的通报》等文件。

最后,局党组书记、局长宋际洲进行了集体廉政谈话。节日期间是请客送礼、违规违纪问题的高发期,也是落实严管干部、深化党风廉政建设和反腐败斗争的关键期。局班子成员、各中心所长、局各股室、二级机构负责人要把坚定不移全面从严治党、持之以恒正风肃纪作为体现和检验“四个意识”的具体行动,以高度的政治自觉、永远在路上的韧劲和定力,把主体责任扛稳、抓牢、做实,以更高更严的标准要求自我。 同时大家还要认真履行“一岗双责”,既要抓好业务工作,亦要担负起抓党风廉政建设和反腐败斗争的责任,切实落实好党风廉政建设和反腐败斗争责任制。局班子成员、各中心所长、局各股室、二级机构负责人还要认真履行“一岗双责”,把分管范围内的党风廉政和反腐败斗争工作抓牢抓实,既要自我约束,又要管好所分管、所主管单位所有人员,做到“看好自己的门,管好自己的人”。不断净化“社交圈”“朋友圈”“酒局圈”。

会议要求,大家一定要高度重视、带头贯彻落实好这次谈话会精神,进一步强化政治意识、规矩意识,特别是要牢固树立“四个意识”,坚持“四个自信”,做到“两个维护”,要加强政治意识,提高政治站位;要严格执行中央八项规定,纠正“四风”问题,坚决不允许发生违纪违法现象,坚持严明纪律规矩,营造风清气正的节日氛围。


利辛县人民政府 主办  利辛县信息化工作办公室 承办    皖ICP备05005579号
网站标识码:3416230019     皖公网安备 34162302000005号