您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

利辛县经普办“多措并举”坚决打赢清查扫尾攻坚战

发布日期:2018-11-09 15:24   作者:李鸿翔    来源:县政府办公室    阅读: 次   字体:[] [] []   保护视力色:

 

 

为进一步做好经济普查清查扫尾工作,取得普查阶段性成果,利辛县经普办多措并举,坚决打赢清查扫尾攻坚战。

一是抓部署。县经普办在清查验收冲刺期间,每天下午召开推进会,部署经普审核、改错工作,分解任务,自我加压,确保数据质量。

二是抓促进。县经普办组成4个经普督导组,对全县24个载体进行全天候多形式不间断督导,促进单位清查工作的开展。

三是抓合作。各专业高度重视,密切合作,共同做好单位清查的扫尾实施工作,既明确专业分工和责任,也加强了专业协同和配合。

四是抓审核验收。单位清查审核验收工作进入倒计时,经普办全体人员保质保量,加快进度,积极进行编码、审核、验收等工作。

五抓时间保障。充分利用剩余的几天时间,每晚加班到十点后,加大纠错工作力度,全力以赴在1110日前做好编码审核、验收等重点工作,确保高质量完成普查工作前期工作任务。

 

 

 

利辛县人民政府 主办  利辛县信息化工作办公室 承办    皖ICP备05005579号    技术支持:龙讯科技
网站标识码:3416230019     皖公网安备 34162302000005号