您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

利辛县信息局组织全县乡镇代办员参加市工商局业务培训

发布日期:2018-10-12 11:16   作者:王艳丽    来源:县政府办公室    阅读: 次   字体:[] [] []   保护视力色:

 

 

 

为推动登记方式改革,进一步提高行政审批效能,为各类市场主体提供更加高效、便捷的服务, 109-10日,利辛县工商业务网上注册登记操作培训会在市工商局五楼视频会议室召开,我县23个乡镇、村(社区)负责工商业务的具办人员及县市场局、信息局具办人员共35人参加了培训。

一、强化理论学习。发放培训教材,市工商局负责人员与讯飞工程师对安徽政务服务网平台操作实务、企业名称自主申报操作流程、企业登记操作流程、电子营业执照操作流程进行了理论讲解。

二、注重实践操作。与会人员携带笔记本电脑,结合培训师的讲解进行了现场操作,并就平时工作中遇到的问题与技术人员现场进行了交流。

三、做好后期培训。培训结束后,县信息局要求参会人员回去后及时对本乡镇相关人员进行培训,以提升我县工商业务的整体办理水平。 

 

利辛县人民政府 主办  利辛县信息化工作办公室 承办    皖ICP备05005579号    技术支持:龙讯科技
网站标识码:3416230019     皖公网安备 34162302000005号