您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

利辛县及时传达贯彻全市工程建设类环保问题整改推进工作会精神

发布日期:2018-08-10 14:59   作者:管理员    来源:县政府办公室    阅读: 次   字体:[] [] []   保护视力色:

 

 

8月7日上午,利辛县组织收听收看了全市工程建设类环保问题整改推进工作视频会议。会上,市环保局王洪杰局长通报了全市工程建设类环保问题整改情况,杜市长作了重要讲话。为及时传达贯彻落实这次会议精神,全力抓好问题整改,按时完成环保工程建设任务,会后,县委副书记、县长吴斌进行了专门部署,吴斌县长强调:一要提高政治站位,高度警醒环保问题。各级各部门一定要保持清醒头脑,牢固树立“四个意识”,坚持从讲政治、讲大局的高度,不讲条件、不讲代价,直面问题、主动担当,确保在规定时间内把工程建设类环境问题彻底整改到位。二要拿出最硬措施,强力推进工程建设。各有关乡镇和县直部门要坚持问题导向,少讲客观理由,多找主观原因,依据“谁主管、谁负责”和“一岗双责”的原则,制定最硬措施,投入最强力量,对我县存在的八个方面工程建设类环保问题全力进行整改。三要压实工作责任,坚决完成整改任务。各级各部门要进一步强化环境保护责任意识,加强组织领导,;单位主要负责人要全面履行第一责任人责任,逐项对照任务清单,做到一个问题、一套方案、一名责任人、一抓到底。县环保局要切实负起牵头抓总、统筹协调作用,扎实推进突出环境问题整改工作;其他有关部门要各司其职、明确责任,对本部门、本系统、本行业存在的问题主动履职、抓好整改。

 

利辛县人民政府 主办  利辛县信息化工作办公室 承办    皖ICP备05005579号    技术支持:龙讯科技
网站标识码:3416230019     皖公网安备 34162302000005号