您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

利辛县城投公司与宝业集团举行合资签约仪式

发布日期:2018-08-09 11:12   作者:王学元    来源:县政府办公室    阅读: 次   字体:[] [] []   保护视力色:

 

 

 

 

8月8日下午,利辛县城投公司与宝业集团举行合资签约仪式,两家公司合作将在利辛县创立组装建筑企业宝城公司。县委常委、副县长吴海波参加签约仪式。

会上,宝业集团总经理高君介绍了合作模式及公司未来业务发展方向。

县委常委、副县长吴海波在讲话时希望,利辛县城投公司通过引进县外资金,推动城投公司体制改革,不断发展壮大。城投公司与宝业集团要发挥互补优势,合作共赢,携手发展。

据了解,新成立的宝城公司占地150亩,总投资3亿元,宝业集团和利辛县城投公司分别占股80%20%,项目计划于月底开工建设,20195月建成投产,公司主要生产混凝土装配式建筑构件、混凝土结构件、钢结构件的研发、生产、销售及安装等。

 

利辛县人民政府 主办  利辛县信息化工作办公室 承办    皖ICP备05005579号    技术支持:龙讯科技
网站标识码:3416230019     皖公网安备 34162302000005号