您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

2018年全市招商引资考核小组对我县上半年招商引资项目进行考核

发布日期:2018-07-12 15:34   作者: 沈亮亮    来源:县政府办公室    阅读: 次   字体:[] [] []   保护视力色:

 

 

2018年710日下午,由亳州市招商引资工作领导小组办公室组织,部分市直单位抽调人员参与的招商引资考核组,来到我县开展2018年上半年招商引资工作考核。此次考核以新建亿元以上工业项目为重点,采取实地查看、听取汇报、查阅资料等形式。

考核组对我县半年来招商引资工作给予了肯定,希望我县下半年招商引资工作再接再厉,再创佳绩。此次考核,对我县招商引资工作不仅是一种检验,更是一种鞭策,一种提高。希望奋战在我县招商一线工作人员,以此为契机,提高执行力、提振精气神、促进招商引资工作质的飞跃。做到招商项目经得起检验、提得起速度、保得准质量。

招商局局长许刚,副局长王雷、副局长杨宏伟、工会主席李芹芳陪同考核。


利辛县人民政府 主办  利辛县信息化工作办公室 承办    皖ICP备05005579号    技术支持:龙讯科技
网站标识码:3416230019     皖公网安备 34162302000005号