您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

利辛县商务局开展党支部建设提升行动

发布日期:2018-07-12 15:32   作者:管理员    来源:县政府办公室    阅读: 次   字体:[] [] []   保护视力色:

 

7月6日,为深化拓展县直机关基层党组织标准化建设成效,县直工委和县委组织部联合召开了党支部建设提升行动培训会,会后商务局党总支对准会议精神,精心落实,在商务系统内开展党支部建设提升行动。

一是准确把握党支部建设提升行动的总体目标,坚持从基础做起、向更高质量迈进,着力深化拓展基层党组织标准化建设成效,着力解决基层党支部建设弱化虚化边缘化问题,着力增强党支部创造力、凝聚力、战斗力,切实增强实施好党支部建设提升行动的责任感。

二是按照“分类施策、整体建设、全面覆盖、提高质量”的原则,牢牢把握党支部建设提升行动的总体任务,以基层党建标准化建设为抓手,将将党支部建设提升行动纳入整体工作布局,同研究,同部署,同落实,紧扣关键环节落实,着眼于“人”“物”“制”“事”“效”“实”六个方面,扎实推进基层党组织标准化建设。

三是全面了解自身的差距,强化整改保实效。商务系统基层党组织结合省委组织部下发《关于实施党支部建设提升行动的指导意见》,就组织生活会不落实、活动记录不规范等问题,强化督导指导,确保整改实效。落实党支部书记“一岗双责”,压实责任,统筹兼顾,形成合力,确保党支部建设提升行动在我商务系统取得实效。

 

利辛县人民政府 主办  利辛县信息化工作办公室 承办    皖ICP备05005579号    技术支持:龙讯科技
网站标识码:3416230019     皖公网安备 34162302000005号