您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

县房产局组织召开利辛县房地产中介机构会议

发布日期:2018-06-14 14:39   作者:管理员    来源:县政府办公室    阅读: 次   字体:[] [] []   保护视力色:

 

为切实规范房地产经纪活动,保护房地产交易及经纪活动当事人的合法权益,促进房地产市场健康发展,612日,县房产局组织召开全县房地产中介机构工作会议。

会议学习了住建部、国家发改委、人社部《房地产经纪管理办法》相关规定,副局长徐冬青要求全县各房地产中介机构,一是要规范房地产经纪机构经营场所的信息公示;二是要规范房地产经纪机构信息的发布;三是要规范房地产经纪机构的告知义务;四是要规范交易资金的划转。

我局严格按照《房地产经纪管理办法》规定和要求对房地产中介机构进行巡查,针对发现的问题,将依法查处。

局监察大队队长高海洲、局房政股股长季涟琦、全县房地产中介机构负责人参加了会议。

利辛县人民政府 主办  利辛县信息化工作办公室 承办    皖ICP备05005579号    技术支持:龙讯科技
网站标识码:3416230019     皖公网安备 34162302000005号