您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

利辛治超站扎实做好道路清障工作

发布日期:2018-06-14 14:38   作者:范基庆 李杨    来源:县政府办公室    阅读: 次   字体:[] [] []   保护视力色:

 

近日,利辛公路分局积极组织路政人员扎实开展公路晒粮清障工作。清障人员放弃了轮休时间,在道路清障过程中,发扬不怕苦、不怕累的精神,认真做好公路沿线禁止打场晒粮宣传工作,对在公路上打场晒粮、堆物作业、焚烧秸杆等现象进行彻底集中清理,出现一户,清理一户,及时制止各种违法占道行为,坚决杜绝在公路上打场晒粮等现象的发生,彻底消除隐患,确保国省干线道路安全畅通。 

利辛县人民政府 主办  利辛县信息化工作办公室 承办    皖ICP备05005579号    技术支持:龙讯科技
网站标识码:3416230019     皖公网安备 34162302000005号