您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

加快招商引资项目步伐,加大招商引资调度力度

发布日期:2018-06-14 14:38   作者: 沈 亮 亮    来源:县政府办公室    阅读: 次   字体:[] [] []   保护视力色:

 

 

2018年612日下午三点,在县招商局会议室召开乡镇招商引资业务人员项目调度会。会议由招商局局长许刚主持,本次会议着重对各乡镇截止到5月底的实际利用省外资金、市外内资项目、新引进项目落实和月信息报送情况进行通报。会上听取了23个乡镇关于近期开展招商引资的工作汇报。

许刚局长要求23个乡镇业务人员,要本着高度重视,极端负责,抓紧时间谋划项目落地,加快项目进度,积极做好与企业对接及服务工作,按时按质上报招商项目信息及外出招商项目信息情况,做到跟的上招商步伐,提的起招商速度,保的准招商质量。

         

利辛县人民政府 主办  利辛县信息化工作办公室 承办    皖ICP备05005579号    技术支持:龙讯科技
网站标识码:3416230019     皖公网安备 34162302000005号