您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

利辛县交通运输局扎实开展机动车维修行业环境问题专项治理行动

发布日期:2018-05-16 10:46   作者:秦倩、陆新    来源:县政府办公室    阅读: 次   字体:[] [] []   保护视力色:

 

5月15日上午九点,由利辛县交通运输局运管所副所长陆新,法制办主任武永军带队对阜蒙路沿线维修站点进行集中治理。整治范围为全县一、二、三类机动车维修企业、业户和无维修许可的维修业户。对机动车维修企业的场地、设备、人员、经营行为等方面逐一进行了核查,对存在问题的维修企业,立即下发限期整改通知书,限期整改。对查实的无证经营、超范围经营等违法违规行为,及时做好调查、取证、立案工作,严格按照相关法律、法规予以处理。

截至目前,已对10家维修企业及业户全部现场下发了整改通知书,其中正在整改的4家,停业6家。 

利辛县人民政府 主办  利辛县信息化工作办公室 承办    皖ICP备05005579号    技术支持:龙讯科技
网站标识码:3416230019     皖公网安备 34162302000005号