您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

县统计局组织学习习近平总书记在“马克思诞辰200周年纪念大会”上的讲话

发布日期:2018-05-15 15:16   作者:李鸿翔    来源:县政府办公室    阅读: 次   字体:[] [] []   保护视力色:

 

 

近日,县统计局召开全体人员会议,党组书记、局长王廷飞同志主持,支部书记李鸿翔带领大家全文学习了习近平总书记在“马克思诞辰200周年纪念大会”上的重要讲话。

习近平总书记重要讲话,带我们回顾了马克思生平和取得的主要成就,以及马克思主义中国化的发展历程。习总书记指出,中国共产党是用马克思主义武装起来的政党,马克思主义是中国共产党人理想信念的灵魂。在马克思主义的指导下,中国用几十年的时间走过了资本主义几百年走过的历程,蹄疾而步稳地迈向社会主义现代化强国目标。新时代,中国共产党人仍然要学习马克思,学习和实践马克思主义,不断从中汲取科学智慧和理论力量。

王廷飞要求大家要学思践悟,深刻领会马克思主义基本原理,在工作中有效运用马克思主义理论方法指导实践,用马克思理论中国化最新理论成果武装自己,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,为实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。

 

 
利辛县人民政府 主办  利辛县信息化工作办公室 承办    皖ICP备05005579号    技术支持:龙讯科技
网站标识码:3416230019     皖公网安备 34162302000005号