您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

利辛县交通运输局对危桥改造项目开展工程质量与安全生产检查

发布日期:2018-04-17 14:56   作者:韩奎、侯士宽    来源:县政府办公室    阅读: 次   字体:[] [] []   保护视力色:

 

日前,为确保全县2018危桥项目顺利推进,进一步加强在建桥梁工程的工程质量及安全生产工作,利辛县交通运输局组织工程、县乡局、质监站及第三方检测公司(安徽华达交通工程试验检测有限公司)相关人员对2018年度全县危桥改造工程项目进行工程质量及安全生产检查。

对于检查中发现的问题及时提出整改意见:安全生产方面,检查组要求施工单位按照规范要求设置警示标志;工程质量方面,检查组要求施工单位不准使用未经检验或检验不合格的材料,必须按照经监理工程师批准的施工方案施工。质监站要求项目监理公司加大对施工单位的监管,第三方检测公司根据规范要求对项目工程质量进行检测,确保检测数据真实可靠,施工单位按照设计图纸要求保质保量完成我县危桥改造项目,为群众出行提供安全保障。 

 

利辛县人民政府 主办  利辛县信息化工作办公室 承办    皖ICP备05005579号    技术支持:龙讯科技
网站标识码:3416230019     皖公网安备 34162302000005号