您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

利辛县公安局持续提升打击犯罪效能增进群众安全感

发布日期:2018-04-16 14:30   作者:管理员    来源:县政府办公室    阅读: 次   字体:[] [] []   保护视力色:

 

2018年以来,利辛县公安局深入开展严打整治行动,依法严厉打击各类严重暴力犯罪活动,从严加强社会面治安管控,坚决遏制各类突出犯罪。

一是深入推进扫黑除恶斗争。利辛县公安局深入开展扫黑除恶专项行动整治,各单位全方位开展线索摸排,全视角发动群众参与,紧密结合反腐败、基层“拍蝇”斗争,严查深挖“保护伞”,铲除黑恶势力的政治基础、经济基础、社会基础,扫出安宁、赢得民心,逐渐形成对黑恶势力犯罪的压倒性态势。一季度利辛县公安局扫黑除恶居亳州市排名第一,摧毁恶势力团伙4个,抓获涉恶犯罪嫌疑人59人。

二是坚决整治黄赌违法犯罪。利辛县公安局强化对辖区内歌舞娱乐、洗浴桑拿、宾馆旅店、出租房屋等容易藏污纳垢的场所严排严整、严打严处,决不让黄赌抬头成势、污染环境,形成“标签式”“疮疤式”治安问题,坚决遏制黄赌现象的发生。第一季度抓获赌博违法犯罪人员26人,采取强制措施23人。 

 

利辛县人民政府 主办  利辛县信息化工作办公室 承办    皖ICP备05005579号    技术支持:龙讯科技
网站标识码:3416230019     皖公网安备 34162302000005号