您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 今日利辛

吴斌县长安排部署春季项目会战工作

发布日期:2018-03-14 08:46   作者:蔡雪健    来源:县政府办公室    阅读: 次   字体:[] [] []   保护视力色:

2018年3月12日上午,县委副书记、县长吴斌在县政府3楼会议室主持召开第3次县长工作例会,重点安排部署春季项目会战工作。

会议听取了全县重点项目推进情况的汇报。会议指出,今年全县重点项目建设时间紧、任务重,当前及今后一段时间,县发改、住建、国土、教育、卫生、经开区等县政府有关部门和各乡镇人民政府,要集中精力开展项目建设攻坚行动,确保打赢春季项目会战。

吴斌强调,要充分认识抓好项目建设的重要性和紧迫性。这次会议部署的重点项目,很多都是发展急需、群众热盼的民生工程、基础工程,是改善民生福祉、补齐发展短板的现实需要,直接关系全县群众的切身利益,必须抓紧抓好抓出成效。

吴斌要求,要全力推进重点项目建设。一要加强项目谋划。各级各部门都要牢固树立大局意识,紧盯年度目标任务,超前谋划储备一批大项目、好项目。二要高频调度项目。各位副县长要结合职责分工,落实“四督四保”要求,加大项目调度力度,加快项目建设进度。对未开工项目,要于本周前制定下发项目建设具体实施方案,明确施工图,划定时间表,抓紧完成征地拆迁工作,推动项目尽快开工建设。县住建委负责制定项目建设流程图,探索实施项目模拟审批,加快项目前期工作。对已开工项目,要夜以继日推进建设,力争早竣工、早投产、早达效。三要提升工作效能。各位副县长要以身作则、率先垂范、勤勉尽责,深入践行一线工作法,现场工作,一线调度,按时完成项目建设任务。

县委常委、常务副县长荀凤飞,县委常委、副县长吴海波、徐天生、刘兴华,副县长邵利峰、周静、任永胜、徐永祥出席会议。


利辛县人民政府 主办  利辛县信息化工作办公室 承办    皖ICP备05005579号    技术支持:龙讯科技
网站标识码:3416230019     皖公网安备 34162302000005号