您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 今日利辛

2018年我县计划新增林地8万余亩

发布日期:2018-03-13 15:26   作者:管理员    来源:县政府办公室    阅读: 次   字体:[] [] []   保护视力色:

 

 

植树造林是每个公民应尽的业务,在今年的植树造林工作中,来自全县社会各界的干部群众,积极投身植树造林、绿化家乡的工作当中。

在今年植树造林工作中,我县通过农田林网建设、“林苗两用”育苗基地建设及林业产业扶贫等多种方式,大力开展植树活动。预计今年植树造林将达到8万亩以上。  

截止目前,我县落实林业产业扶贫工程面积8.1万亩,其中:贫困户自主种植面积7万亩,已完成整地4.3万亩,占总目标的61.4%;目前已完成种植5900亩,占8.43%。预计4月中旬可全面完成植树造林工作。

利辛县人民政府 主办  利辛县信息化工作办公室 承办    皖ICP备05005579号    技术支持:龙讯科技
网站标识码:3416230019     皖公网安备 34162302000005号