您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 今日利辛

利辛县党外人士学习贯彻党的十九大精神集中培训班开班

发布日期:2018-03-13 15:24   作者:张筱莉    来源:县政府办公室    阅读: 次   字体:[] [] []   保护视力色:

 

3月12日,利辛县党外代表人士学习贯彻党的十九大精神集中培训班开班。会议由县委统战部副部长、县工商联党组书记刘秋晓主持,县委统战部副部长高光华作开班讲话。

会议指出,要统一思想、提高认识,充分理解学习贯彻十九大精神的重要意义。党的十九大,是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,是一次不忘初心、牢记使命、高举旗帜、团结奋进的大会,具有划时代的重大意义。必须提高政治站位、坚定政治方向,自觉做学习宣传贯彻十九大精神的先行者、担当者。

会议要求,要把此次学习培训作为一个新的起点,迅速在全县广大统一战线成员中掀起学习十九大精神的热潮。要狠下功夫、学懂弄通,准确把握党的十九大精神新思想。全面准确领会十九大精神的思想精髓、核心要义。认真研读党的十九大报告、新修订《党章》和习近平总书记在十九届一中全会上的重要讲话,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想,准确把握党的十九大提出的重大理论观点和重大战略部署。切实增强“四个意识”,真正把思想和认识统一到党的十九大精神上来,把力量凝聚到党的十九大确定的各项任务上来。

会议强调,学习贯彻党的十九大精神的成效,最终要体现在围绕中心、服务大局,努力为利辛经济社会发展作贡献。广大统战成员是全县全面深化改革开放中不可或缺的重要力量,每一位统一战线成员都是中国特色社会主义事业的建设者。全县各界人士要深刻学习领会精神实质,增进对中国共产党和中国特色社会主义的政治认同,要以这次学习为动力,进一步增强政治意识、大局意识和责任意识,结合利辛实际,自觉服从服务于发展大局,积极作为、善于作为、创新作为,为利辛全面建成小康社会作出更大的贡献。要更加行之有效地建言献策、促进发展;要更加行之有效地服务社会、回报社会;要更加行之有效地协调关系、促进和谐。

利辛县党外市、县人大代表,市、县政协委员,县工商联常委、执委,非公经济代表人士,新的社会阶层代表人士,宗教界人士,党外知识分子等参加培训。 

利辛县人民政府 主办  利辛县信息化工作办公室 承办    皖ICP备05005579号    技术支持:龙讯科技
网站标识码:3416230019     皖公网安备 34162302000005号