您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 今日利辛

利辛县举办春联创作大赛暨迎春楹联展

发布日期:2018-02-13 15:44   作者:管理员    来源:县政府办公室    阅读: 次   字体:[] [] []   保护视力色:

为贯彻落实党的十九大精神,弘扬中华民族优秀传统文化,营造欢乐祥和的节日氛围,2月13日上午,由县文体旅游局、文化事业发展中心和文化馆共同举办的利辛县2018年楹联创作大赛颁奖暨迎春楹联展开幕式在县文广艺术中心隆重举行。

为充分体现本次征联活动的公正性,大赛组委会聘请专业人员组成评审委员会,按照公正、公平、公开的原则,对参赛作品进行评选,从400余副参赛作品中评选出优秀作品60副,并现场颁发荣誉证书和奖品。

本次活动既传承了春节习俗的传统文化,又营造了喜庆温馨的节日气氛,同时对促进楹联、书法等优秀传统文化繁荣与发展有着积极推动作用,受到了广大人民群众的一致欢迎和好评。

利辛县人民政府 主办  利辛县信息化工作办公室 承办    皖ICP备05005579号    技术支持:龙讯科技
网站标识码:3416230019     皖公网安备 34162302000005号