您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 今日利辛

广东东莞商会慰问我县三家敬老院

发布日期:2018-02-13 11:00   作者:管理员    来源:县政府办公室    阅读: 次   字体:[] [] []   保护视力色:

2月12日,广东东莞商会会长张朝乐一行,到我县孙庙、王人、永兴三个乡镇敬老院慰问,为那里的老人送去了米、油和猪肉等慰问品,向他们表达节日的问候。

广东东莞商会的李启龙、王志明、周强是我县孙庙、王人和永兴镇人,他们致富不忘家乡,在商会的组织下,每人拿出几千元钱买点慰问品,看望一下家乡的老人,表达一下他们对家乡的感激之情。

千里送鹅毛礼轻人意重,据了解,此次慰问活动是广东东莞商会一直以来的传统,每年他们都会组织部分乡镇的会员,拿出资金慰问各自所在乡镇的敬老院,他们在外打拼多年,虽然没有太多的礼物,但是他们对家乡人的心意从点滴的小事和心情可以看到。商会的负责人表示,心系家乡发展是商会义不容辞的责任,希望通过此次活动,唤起社会对老年人的关爱,弘扬社会美德,营造良好的尊老、敬老、爱老的氛围,以后将开展助学、看望孤寡老人等慰问活动,积极传递社会正能量。

 

利辛县人民政府 主办  利辛县信息化工作办公室 承办    皖ICP备05005579号    技术支持:龙讯科技
网站标识码:3416230019     皖公网安备 34162302000005号