您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 今日利辛

利辛县召开春节期间“扫黄打非”工作会议

发布日期:2018-02-13 11:00   作者:侯仁静    来源:县政府办公室    阅读: 次   字体:[] [] []   保护视力色:

2月11日,春节期间“扫黄打非”会议在宣传部会议室召开。

会议传达了市县有关文件精神,对春节期间的文化工作进行了安排部署。

会议要求,一要突出工作重点,切实加强文化市场监督。加大对音像、报刊出版物市场查缴力度,加大对网络文化环境的监管,加强对网吧、游戏点等娱乐场所的监管,加强农村演出市场及庙会等演出活动的监管,加大对印刷企业特别是具备出版物印刷能力的企业检查频次;二要明确职责,加强协调,严格责任追究。按照“属地管理”和“谁主管谁负责”的原则,层层健全责任制度和责任追究制度,坚决防止有分工不负责、有责任不到位的情况出现;三要加强值班,落实报告制度。各乡镇、各有关部门在节假日期间要安排专人值班和对市场的巡查、暗访,严防市场监督出现空档,要及时受理群众举报,确保举报渠道不中断。

利辛县人民政府 主办  利辛县信息化工作办公室 承办    皖ICP备05005579号    技术支持:龙讯科技
网站标识码:3416230019     皖公网安备 34162302000005号