您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 今日利辛

利辛县委办公室义务除雪畅通群众出行路

发布日期:2018-01-10 14:54   作者:张芳芳    来源:县政府办公室    阅读: 次   字体:[] [] []   保护视力色:

 

 

 

1月7日下午,县委办公室组织全体职工开展前进路-立新巷人民路东侧路段义务除雪活动,重点清除辅路路面积雪,畅通群众出行路。

明确清除重点。鉴于人民路人流量大的特点,为保障群众出行安全,要求全体职工在除雪过程中,做到路面积雪铲干铲净,一点不留,消除上冻后路滑导致行人摔倒的风险。

合理安排轮班。鉴于路面积雪厚且多上冻被压实,铲除工作费时费力的现状,县委办合理安排轮班,确保每名职工保持充足干劲,持续发力,高质量完成清路任务。

科学设置堆放点。人民路路段多为商铺、公交站台等便民设施,为方便群众生活、购物,在积雪堆放过程中,县委办充分考虑群众出行的方便性,以及环卫处清理的便捷性,合理设置积雪堆放点,切实做到服务群众生活。

 

 

 

 

利辛县人民政府 主办  利辛县信息化工作办公室 承办    皖ICP备05005579号    技术支持:龙讯科技
网站标识码:3416230019     皖公网安备 34162302000005号