您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 今日利辛

副县长、县公安局党委书记、局长任永胜带队督导检查雨雪冰冻天气下的道路交通安全工作

发布日期:2018-01-10 14:51   作者:管理员    来源:县政府办公室    阅读: 次   字体:[] [] []   保护视力色:

 

1月7日上午,副县长、县公安局党委书记、局长任永胜在县公安局交管大队大队长郑辉的陪同下,先后对城区、中疃镇、阚疃镇等路面执勤卡点进行督导检查。并对连续降雪、路面结冰对全县道路交通安全的影响进行实地调研,提出了切实可行的工作措施。

任县长对近期交警部门顶风雪、冒严寒开展的各项疏堵保畅工作表示肯定,并提出:道路普遍结冰,要联系各乡镇公路交通等部门联勤联动,加强路面除雪融冰的力度,尤其是桥面必须彻底清除积雪,坚决防止桥面结冰带来的安全隐患;在重点路段采用警灯闪烁、警报喊话、警车压速带路及车载电子屏提示等措施,引导驾驶人安全驾驶。

县公安局交管大队大队长郑辉表示,县公安局交管大队将进一步做好恶劣天气的应对处置工作,以路面管理为重点,主动落实低温、冰冻天气的应对措施,全力做好新一轮降雪低温冰冻天气的道路交通安全管理工作,以保证辖区内不发生一起重大以上道路交通事故、不发生长距离、大范围交通拥堵现象。 

 

利辛县人民政府 主办  利辛县信息化工作办公室 承办    皖ICP备05005579号    技术支持:龙讯科技
网站标识码:3416230019     皖公网安备 34162302000005号