您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 今日利辛

秦凤玉到利辛代表团参加讨论 程修略主持会议

发布日期:2018-01-10 14:50   作者:王学元    来源:县政府办公室    阅读: 次   字体:[] [] []   保护视力色:

 

 

 

市四届人大二次会议期间,17日上午,市委常委、组织部长秦凤玉来到她所在的利辛代表团,参加政府工作报告、市人大常委会工作报告及法检工作报告审议。县委书记程修略主持审议会议。市人大常委会副主任马昭华、县长吴斌参加会议。

会上,市人大代表秦玫、张美萍、白雪分别围绕市检察院工作报告、市法院工作报告和市政府财政工作报告,结合各自工作实际,做讨论发言。

市委常委、组织部长秦凤玉在讨论时指出,刚刚过去的2017年,对亳州全市来讲,是极不平凡的一年,各项工作都实现了质的飞跃,主要经济指标增幅全省靠前,产业结构布局进一步优化,发展后劲进一步加强,人民的福祉进一步增强,同时也收获了一批沉甸甸的荣誉,这些成绩的取得,是包括利辛在内全市人民共同努力的结果,但横向比较,亳州人口多,工业基础薄弱,发展仍然是任重道远。

就如何做好当前各项工作,为全市加快发展提供坚强的组织保障,秦凤玉强调,全市各级党员干部,要有坚定的理想信念,能始终坚定正确的政治方向,一级做给一级看,一级带着一级干;要有正确的工作理念,才能保证正确的发展方向;要有强烈的政治责任,才能始终保持昂扬向上的精神状态;要有持续的自我革命精神,切实努力打造一支素质过硬的干部队伍,树立人人都可以成才,工作出色就是人才的理念,切实调动全市各条战线干部职工干事创业的激情,为加快全市经济社会发展发展提供保障。

李玉科、黄世斌、马瑛、王飞、何芳等市县领导参加会议。

 

 

利辛县人民政府 主办  利辛县信息化工作办公室 承办    皖ICP备05005579号    技术支持:龙讯科技
网站标识码:3416230019     皖公网安备 34162302000005号