您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 今日利辛

利辛县隆重召开精神文明建设暨农村环境“三大革命"工作推进会议

发布日期:2018-01-05 11:35   作者:管理员    来源:县政府办公室    阅读: 次   字体:[] [] []   保护视力色:

 

1月2日,新年伊始,利辛县隆重召开精神文明建设暨农村环境“三大革命"工作推进会议,全县四套班子领导、县直各单位主要负责人、各乡镇党委书记、分管负责人、各村居支部书记、部分中国好人代表、各中小学校长共一千多人参加了会议。 

省精神文明建设研究中心副秘书长崔跃松到会,就如何抓好精神文明建设工作发表讲话,县委常委、宣传部长何章俊作精神文明建设、美丽乡村整县推进、农村环境三大革命工作报告。会议由县委副书记、县长吴斌主持,县委书记程修略出席会议并讲话。

会上,省精神文明建设研究中心副秘书长崔跃松首先就精神文明建设进行了专题讲座;崔跃松坚持不喝一口水,不看文字稿,不超一分钟,分析了当前开展文明创建的重要性和必要性,并结合实例从品、爱等方面讲述了每个人如何以实际行动更好地推动全县文明创建工作的开展,他的讲座通俗浅显,直白明了,生动、真切地吸引着每一个听众。他深入浅出特有的授课方式,并凭借崭新的理念,敏锐的触角,独到的见解,质朴的语言,创新的思维,率真的个性等诸多优势传道授业解惑。没有说教,没有固定的形式,没有刻意的回避,他说爱是什么?爱其实就是牵挂、爱就是责任、爱就是担当,解决好文明创建工作就是解决好人心态的问题,他的讲座感情真挚,令人深思,催人奋进,不时赢来阵阵的掌声。

县委书记程修略对美丽乡村建设、农村三大革命进行再安排、再部署、再动员、再加压、再掀高潮,会议要求对上述三项重点工作,要高起点规划、高标准建设、高效率推进!

会上大李集镇、纪王场乡、城关镇、交管、城管等单位分别做了典型发言。

 

利辛县人民政府 主办  利辛县信息化工作办公室 承办    皖ICP备05005579号    技术支持:龙讯科技
网站标识码:3416230019     皖公网安备 34162302000005号