您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 今日利辛

吴斌调度经开区在建项目进展情况

发布日期:2018-01-04 15:09   作者:王学元    来源:县政府办公室    阅读: 次   字体:[] [] []   保护视力色:

 

 

 

 

1月3日上午,县委副书记、县长吴斌带领城关、西潘楼等乡镇及有关部门负责人,顶风冒雪,到经开区督查调度在建项目建设进展情况。县委常委、副县长吴海波陪同调度。

吴斌一行先后来到经开区汽车客运枢纽、联盟粘扣、婉悦家纺、杰达纺织、星火新材料、凯利达肉类加工、新奥食品包装、经开区污水处理厂、康冷冷链等重点项目建设现场,听取施工单位工作汇报,详细了解各项重点工程进展情况。

督查发现,受供地等因素影响,汽车客运枢纽、杰达纺织、经开区污水处理厂等项目建设进度缓慢,婉悦家纺、星火新材料等项目主体工程基本完工,墙体粉刷、配套设施及机器安装工作正在加紧进行。

在调度过程中,每到一处,吴斌县长都仔细了解规划审批、供地、供水、施工许可、消防验收等涉及项目落地实施的各个环节进展情况,协调住建委、交通局、规划局、国土局及有关乡镇,现场办公,针对项目建设存在的问题,制定切实可行的解决方案,限期整改落实。

吴斌在调度时强调,加快发展全县经济,必须依托经开区一个一个的项目为支撑。临近年末岁尾,天气严寒,施工的有效时段减少,建设单位要根据工程标准,在确保安全和工程质量的前提下,合理制定施工方案,错峰施工,持续加快项目建设进度,力争项目加快落地见效。在项目实施过程中,规划、环保、消防等重点领域,要坚持政策不能突破,底线不能动,严格把关,确保工程建设安全稳定,合理合法。城关、西潘楼等乡镇要积极作为,加快征地拆迁、迁坟青苗等工作,为加快工程进度扫清障碍,提供优质的施工环境,为全县经济社会发展做出应有的贡献。



利辛县人民政府 主办  利辛县信息化工作办公室 承办    皖ICP备05005579号    技术支持:龙讯科技
网站标识码:3416230019     皖公网安备 34162302000005号